Всем доброй ночи/дня/утра, проходящие мимо люди и, возможно участники и будущие создатели!
Я искренне верю, что были и остаются люди, которые ценят и уважают тематику - the vampire diaries. Те, кому она не безразлична и так же интереса, но не в плане коверканья канона, а в плане развития каждого игрока + тех, кто будет прописан в акциях. Блуждая по нынешним ролевым по данной тематике, я "увы" и "ах" крайне часто разочаровываюсь, потому как данных проектов, которые бы действительно цепляли очень и очень мало - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Давно и у меня самой была ролевая, которая, к сожалению просуществовав около 7 месяцев закрылась и я давно не игра по данной тематике, углубилась в другое, но сейчас, поднабравшись сил, очень бы хотела вернуться и создать качественный, уютный и теплый проект. Для этого, мне конечно же понадобятся люди, цели с которыми у нас будут схожи.
Пожалуйста, перед тем как откликнуться, подумайте сто, а то и тысячу раз - потяните ли Вы, потому что я видела людей, которые уходили в самый нужный момент, самый необходимый и важный для самой ролевой. Чтобы ролевая росла и существовала - её должны любить и строить, по кирпичику, как дом и только тогда игроки будут чувствовать уверенность, что приди они завтра на проект, всё будет ещё лучше, чем вчера. Это было небольшое лирическое отступление, сейчас переходим к самому важному, должности, которые как я понимаю сейчас стоит ограничивать.администратор - текстовик; - фантан идей, мастер письма и своего дела, род занятий - квесты, акции + реклама.
администратор - организатор; - так же фантан идей (каждый из мастерского состава должен быть таким), креативщик и просто душа всех и вся - организационные темы, конкурсы, состояние всего форума в целом, обеспечение игрокам игры + реклама.
администратор - дизайнер; - золотые руки всея форума - дизайны, мелкая графика + реклама.
модератор - текстовик; (2) - акции, квесты, любые другие идеи + реклама.
модератор пиарщик + организатор; (3) - реклама, конкурсы, обстановка игровая, вне игры и прочее-прочее + реклама.
Небольшой шаблон, дабы ориентироваться кого и куда:
[b]1. Ваше имя/возраст:[/b] [b]2. Ваш опыт администрирования и чем именно, Вы сможете помогать:[/b] Тут же укажите, на место администратора или модератора Вы претендуете. [b]3. Примеры ваших работ:[/b] Для дизайнера - дизайны/любая другая графика, для текстовика - примеры игровых постов, сюжетов, акций, квестов для пиарщика - просто расскажите о своих рекламных/продвигающих способностях) [b]4. Какую роль/внешность хотите занять: [/b]
елена гилберт - мелани